当前位置: 主页 > MBA讲坛 >

MBA大讲堂第38讲:基于网络交互技术的客户关系与营销渠道管理

时间:2015-05-23 14:33来源:未知 作者:高级管理教育培训中心 点击:

讲座人:庄贵军

西安交通大学管理学院教授,博导。香港城市大学博士。19941996年,曾获中英友好奖学金资助,赴英国曼彻斯特商学院进修。2006年入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。《营销科学学报》副主编,Journal of Marketing Channels的编委。

 

内容:将互联网视为一种基础性的环境因素而不仅仅是一条新的沟通或营销渠道,从交互技术的角度,提出了网络交互技术、企业的交互能力和交互策略的概念和模型。对现实中的几个案例进行了初步分析,得到一些对企业在网络环境下的营销与管理实践有启示意义的观点。

 

------分隔线----------------------------