当前位置: 主页 > MBA讲坛 >

MBA大讲堂第44讲:产业集群化与企业专业化

时间:2015-06-12 10:02来源:未知 作者:西电MBA中心 点击:

 

讲座题目:产业集群化与企业专业化

时间:510日上午9点半

地点:图书馆三楼报告厅

主讲人:金乾生

 

 


 

 

金乾生简介:

     1981年毕业于西安电子科技大学并留校任教,曾任校长办公室副主任。1995年进入西安高新技术产业开发区,先后担任西安高新区管委会办公室主任、管委会主任助理、管委会副主任、党工委副书记。2005年调任西安阎良国家航空产业基地,先后担任管委会主任、党工委书记。20134月起调任西安渭北工业区建设领导小组办公室专职副主任。

金乾生多年从事高科技开发区建设与产业发展实践及其理论研究,是西安高新区一次创业的参与者和二次创业规划的牵头人,是西安阎良国家航空产业基地的创建者和我国通用航空产业的奠基人,是产业链与集群化发展的倡导者和专业化园区的开路人。

 现兼任西安电子科技大学经济与管理学院、西安交通大学管理学院、经济与金融学院、西北工业大学管理学院、西安航空学院、西安欧亚学院等院校兼职教授,陕西开发区协会会长,陕西省作家协会会员,陕西省书法家协会会员,中国私人飞行器与驾照拥有者协会(AOPO)副理事长。 

 

 

 

------分隔线----------------------------