当前位置: 主页 > 最新动态 >

2017年陕西MBA申请上半年提交论文的通知

时间:2017-05-04 08:46来源:未知 作者:西电MBA中心 点击:
我中心计划于2017年5月4日--5月21日(截止于当日下午4点)接受2014级、2015级陕西MBA学员的论文提交。
本次申请提交论文的学员必须满足以下条件
1、     按照培养方案要求,已经修满所有理论课程学分并通过两门统考课程,有挂科的学员不能提交论文;
2、     在论文导师指导下已完成论文写作;
3、     已缴清所有学费,没有欠费。
每位学员需提交论文纸质版一式两份,正文按照陕西工商管理硕士学院学位论文排版打印,用陕西工商管理硕士论文封面打印到白色封皮纸上,最后胶装论文,陕西MBA毕业论文写作、答辩相关规定详见(http://mba.xidian.edu.cn/html/news/20170504/590.html)其中一份需导师本人在封面上签署“同意提交初审”字样并签名,仅有导师签名无效;电子版论文一份(命名规则为:学号-姓名-论文题目-导师姓名)发至邮箱xdmba@mail.xidian.edu.cn
如有弄虚造假、伪造签名的情况,将取消本次提交资格。 
请大家及时与导师沟通,保证按时完成和提交学位论文。如未能按时参加初审,则不能参加本期答辩。
------分隔线----------------------------