当前位置: 主页 > 最新动态 >

关于2017年上学期缴纳学费的通知

时间:2017-05-25 20:44来源:未知 作者:西电MBA中心 点击:

  

近期学校升级系统,研究生管理系统、缴费系统、学生注册系统三个数据库已经联动共享,所以部分未按时或足额缴费的同学,每学期开学时注册系统将无法注册,进而将无法在研究生管理系统中进行开题、中期检查、毕业答辩申请操作。为避免出现以上情况,请未按时缴费或未足额缴费的同学及时缴纳学费。

我校财务处账号公布如下:

收款人账号:611301135018000478962

收款人名称:西安电子科技大学

 

开户行:交通银行西安光华路支行

 

    少数同学反映实际已经缴费但财务处系统却反映欠费的情况,是因为在通过网银转账或银行现金汇款两种方式缴费时,没有提供入账所需要的相关信息,导致学校财务处无法入账,请各位同学在缴费前务必仔细阅缴费说明,避免不必要的麻烦。

 

关于学费缴纳的说明:

目前学费缴纳主要通过三种方式:财务处现场缴费、网银转账、银行现金汇款。

缴费方式

入账时间

入账需要的信息

现场缴费

立刻

无需 

网银转账

需要后期入账

备注学号、姓名、年级、专业(MBA MPA、单证MBA、工硕、陕西MBA),银行转账截图发给办公室邮箱(邮箱xdmba@mail.xidian.edu.cn)

银行现金汇款

需要后期入账

备注学号姓名年级专业(MBA MPA、单证MBA、工硕、陕西MBA),银行回单原件需交到办公室,财务处入账需要存档,复印件扫描件不行。建议不要采用此种方式缴费

 

1.      入账:指学生的缴纳的学费进入学校账户后,与学费系统内的学生账户关联对应。如果未提供入账需要的信息导致无法入账,缴纳的学费在财务系统中无法对应到个人,会被财务处挂账处理,而相应的学生账户仍显示欠费。

2.      网银转账截图xdmba@mail.xidian.edu.cn,请在邮件内注明学号、姓名、年级、专业。

3.      银行现金汇款请保管好回单,拍照或复印保存后,将原件交到中心办公室

4.      学费发票一经开具将不可修改,所以缴费后请将本人学费发票抬头信息发至邮箱xdmba@mail.xidian.edu.cn,凡是中心办公室未收到学费发票抬头邮件的同学,中心办公室将不给开具发票。             

 

 

                                                                                                        高级管理教育中心

                                                                       2017年5月25日
------分隔线----------------------------