当前位置: 主页 > 最新动态 >

2017级非全日制MBA、MPA录取通知书发放通知

时间:2017-06-26 10:21来源:未知 作者:西电MBA中心 点击:

各位同学:

2017年经济与管理学院非全日制MBAMPA正式录取通知书开始发放,请于718日之前领取,具体发放要求如下:

 1.  本地同学请携带本人身份证到西安电子科技大学北校区西大楼I312办公室领取正式录取通知书(领取时间:工作日上午9001130,下午300600)。如果需要代领,请携带委托书和代领人身份证领取。

2. 外地同学我们可以提供顺丰快递邮寄录取通知书(邮费到付),请需要的同学发送相关收信地址、邮编、收件人信息、个人联系方式息到xdmba@mail.xidian.edu.cn邮箱,为确保是被录取同学本人地址,请在邮件中提供本人身份证照片和考生编号以供核对。

3.仍未交回定向培养协议和政审表的同学,不予发放录取通知书。

------分隔线----------------------------