当前位置: 主页 > 最新动态 >

关于2017年秋季提交学位论文盲审的通知

时间:2017-09-06 16:51来源:未知 作者:西电MBA中心 点击:

 

各位同学:

为做好2017年秋季硕士学位申请工作,现就论文盲审,明审有关事项通知如下:

一、受理对象

1、论文查重合格或学校同意复检后查重合格

2、提交的论文符合我校研究生学位论文撰写要求

3、资格审查通过,没有挂科

二、提交时间

所有材料需在2017914日之前提交到中心办公室。过期不予受理。

三、学位申请材料准备

提交学位申请同时提交以下材料(各项签名及单位盖章必须完备):

1.学位论文提交申请表(工程硕士必须,其他不需要)

2.聘请导师登记表(工程硕士必须,其他不需要)

3.学位审批书(必须贴照片)

4.学位论文软、硬件验收表(工程硕士必须,其他不需要)

5.学士学位证书、毕业证书原件及复印件(将复印件粘贴在学位审批书指定处)

6.在校期间成绩单(MBA成绩单由办公室准备,工程硕士成绩单在研究生院打印)

7.学位论文开题报告表

8.学位论文中期考核报告表

9.研究生学位论文相似性检测情况表

10.硕士学位论文(盲审格式)2本,明审论文1本(MBA学位论文封皮在办公室领取,工程硕士学位论文封皮在学位办领取,因中心近期装修,来领封皮的同学请到西大楼后拨打电话:029-85212802)。盲审费用400元。

11.学位论文盲审评阅书2份,明审论文评阅书1份。(论文编号处请不要填写)

 

四、盲审论文印刷格式要求:

1.论文封面隐去作者姓名和指导教师姓名;

2.请勿在“独创性声明和论文使用授权”的作者和指导教师处签名;

3.发表学术论文及参与科研情况等仅以第几作者注明即可,不要出现作者或他人姓名;

4.删去致谢页内容,保留致谢页页面;

5.论文中删去作者简介页内容,但保留作者简介页页面;

6.论文采用双面打印;

7.学位论文其他撰写要求参照《西安电子科技大学研究生学位论文撰写要求(2015年修订版)》执行。

五、其他注意事项(必看)

1.双证MBA在使用学位审批书时,删除封面上的非全日制学位几个字。单证MBA和工程硕士保持不变,保留这几个字。

2.单证MBA、双证MBA在使用开题报告、中期报告、学位审批书时,删除封面上的校外导师 姓名职称一行。工程硕士保持不变,保留这几个字。

3.开题报告、中期报告、学位审批书填写时,“学位类别”部分单证、双证MBA应填写“工商管理硕士”,工程硕士应填写“工程硕士”;“领域”部分单证、双证MBA应填写“工商管理”,工程硕士应填写“项目管理”或“工业工程”。

4.各类表格填写时间说明:开题时间写入学后第三学期,如13级统一填1412月,14级填1512月,后面年级以此类推,中期时间应写到开题之后半年,如13级填156月,14级填166月,15级填176月。审批书统一填179月。

5.学校近期修订了学位审批书和学位论文评阅书,请务必在中心网站下载最新版本,否则一律不予送审学位论文。

如有疑问可以在微信群中咨询张娜老师,    联系电话:029-85212802  

------分隔线----------------------------