当前位置: 主页 > 最新动态 >

2018年导师双向选择工作通知

时间:2018-07-23 15:40来源:未知 作者:西电MBA中心 点击:

 1. 参加本次导师双向选择的学生包括:2017级双证MBA、双证MPA

2. 请下载附件中的“导师信息表”、“专业学位硕士研究生基本情况表”和“专业学位硕士研究生导师双向选择志愿表”。

导师信息表:包括可供选择的导师个人信息、研究方向、联系方式,供学生参考;

 “基本情况表”:请根据个人情况详细、如实填写,此表格是导师选择学生的重要依据;

 “志愿表”:学生需根据自己的研究特长、选题意向结合导师研究方向,慎重填写。

3. 导师名单以本次公布的为准,相关信息在附件中下载。

4. 导师选择采取“双向选择、总体调配”的方式,即导师及学生互选,中心办公室总体调配。

1)每位同学首先应在“志愿表”中依次填写三个志愿,然后由导师根据学生综合情况进行选择。

2)为保证培养质量,每位导师指导的学生数量有上限,中心办公室将会根据同学们的志愿情况进行总体调配,调配原则为从第一志愿到第三志愿依次调配。

请同学务必填满三个志愿,如果出现未被所填第一志愿导师选择,且该生未填报其他志愿的情况,中心办公室将在其他所有学生选择完毕后,再根据剩余有名额导师情况调配。

3)未按时提交表格的同学,推迟到明年同期选择导师,相应开题、答辩时间也推迟一年。

5.导师选择结束后,经学院审核完毕后,中心办公室将会及时公布结果。一旦导师确定后,请各位同学尽快与各自的导师联系。

6.  相关表格以电子版形式汇总,各班学生以班为单位汇总与班主任处。最终汇总于办公室张娜老师处

7.  电子表格收表截止时间201891日。

联系人:   张娜老师

联系电话:029-88202797

2018年导师双向选择

 

 

 

 

 

 

 

 

------分隔线----------------------------