当前位置: 主页 > 最新动态 >

2018-2019学年学费缴纳通知

时间:2018-09-12 11:00来源:未知 作者:西电MBA中心 点击:

各位同学:

2018-2019学年已经开始,即日起可以缴纳本学年学费。

一、缴费标准

2017级(含)以前学费:

双证MBA学费为5.2/全程

双证MPA学费为3.6/全程

工程硕士学费为2.2/全程

单证MBA学费3.2/全程

陕西MBA学费为3.6/全程

2018级学费:

     双证MBA学费为7.2/全程

     双证MPA学费为5.8/全程

二、缴费时间

即日起可以进行缴费

三、本次缴费金额

根据学校统一要求,从去年缴费开始,收费方式统一改为按学年收费,在校学生剩余未缴学费总额按剩余学习年限按学年平均缴纳,具体要求如下:

201420152016年级,本次应缴清所有未缴学费。

2017级学制3年,本学年为第二学年,应缴学费:MBA1.3万,MPA0.9万。

2018级学制2年,本学年为第一学年,应缴学费:MBA3.6万,MPA2.9万。

四、缴费方式

为使同学们更加便捷、高效的缴纳学费,学校为学生开通了多种方式的缴费渠道。主要有:银校通自助缴费、财务处现场缴费、网银转账、银行现金汇款。推荐同学们采用银校通自助缴费方式缴费(学费发票抬头需要开单位的除外),如果学费发票抬头需要开单位的请采取网银转账的方式,并按照要求与办公室张靖老师联系,发送相关信息到办公室邮箱。

 

缴费方式

入账时间

入账需要的信息

银校通自助缴费(推荐)

立刻

不需要

现场缴费

立刻

无需 

网银转账

需要后期入账

缴费后与办公室张静老师联系,备注学号、姓名、年级、专业(MBA MPA、单证MBA、工硕、陕西MBA),银行转账截图发给办公室邮箱(邮箱xdmba@mail.xidian.edu.cn

银行现金汇款(不推荐)

需要后期入账

备注学号姓名年级专业(MBA MPA、单证MBA、工硕、陕西MBA),银行回单原件需交到办公室,财务处入账需要存档,复印件扫描件不行。

 

五、银校通自助缴费流程

1.  登陆学校银校通自助缴费页面http://www.xidian.edu.cn/index/jfxt.htm

2.  选择本科生、研究生缴费

3.  选择缴费年费、填写学号、手机号码

4.  选择付款方式

5.  完成缴费

 

六、网银转账账号信息

采用网银转账缴费方式缴费的同学请按以下信息转账:

收款人账号:611301135018000478962

收款人名称:西安电子科技大学

开户行:交通银行西安光华路支行

六、相关说明

1.少数同学反映实际已经缴费但财务处系统却反映欠费的情况,是因为在通过网银转账或银行现金汇款两种方式缴费时,没有提供入账所需要的相关信息,导致学校财务处无法入账,请各位同学在缴费前务必仔细阅缴费说明,避免不必要的麻烦。

2.银行现金汇款缴费的同学请保管好银行回单,拍照或复印保存后,将原件交到中心办公室。

3.费发票一经开具将不可修改,不可补开,请妥善保管发票。

4.通过网银转账缴费的同学,缴费后请尽快与办公室张静老师联系,并按照要求发送信息到办公室邮箱。否则缴纳的学费在财务系统中无法对应到个人,会被财务处挂账处理,而相应的学生账户仍显示欠费。

 

 

                                                                                     高级管理教育中心

                                                                                2018910

------分隔线----------------------------