当前位置: 主页 > 学子风采 >

2015级春季MBA嘉峪关教学点开学典礼

时间:2015-06-09 11:06来源:未知 作者:高级管理教育培训中心 点击:

        2015530日上午,我中心在甘肃钢铁职业技术学院举行了2015级春季MBA班开学典礼。西安电子科技大学经济与管理学院院长王安民教授、甘肃钢铁职业技术学院副院长席克军等出席了开学典礼。开学典礼由甘肃钢铁职业技术学院教育中心主任邢晔主持。我校MBA中心主任赵文平教授、工程硕士中心主任施宏伟副教授也参加了开学典礼。

开学典礼上,首先由甘肃钢铁职业技术学院副院长席克军致辞。他对我校来访人员表示热烈欢迎,同时2015MBA新生表示祝贺,并表达了甘肃钢铁职业技术学院对新生们的高度重视与深厚期许。随后,院长王安民讲话,他对各位学员加入西电MBA大家庭表示热烈的欢迎,在简要介绍了西电的历史与现状后,对我校MBA项目的发展形势及办学特色进行了介绍,殷切希望新同学珍惜学习机会,成长为一个具有全球化视野的工商管理人才。

在开学典礼上,王安民院长与席克军副院长分别代表双方签署了西安电子科技大学经济与管理学院与甘肃钢铁职业技术学院全面合作交流框架协议。双方同意西安电子科技大学经济与管理学院为甘肃钢铁职业技术学院在经济与管理等专业在专业建设方面提供全面帮助,包括课程标准的修订、精品课程建设、教材编写、师资队伍建设等。甘肃钢铁职业技术学院将聘请西安电子科技大学经济与管理学院相关教师担任客座教授来学院指导工作,进行专题讲座,开展技术咨询。两院同意联合为酒钢公司培训相关技术人员。

开学典礼结束后,全体师生合影留念。

 

                           出席嘉宾
                            出席嘉宾
 
                           
                           王安民院长与席克军院长签署合作协议
                           王安民院长与席克军院长签署合作协议
 
                           
                          全体师生合影留念
                          全体师生合影留念
 

 

------分隔线----------------------------