当前位置: 主页 > 学子风采 >

2015级MBA学员素质拓展训练圆满结束

时间:2015-09-26 00:37来源:未知 作者:高级管理教育中心 点击:

          

为了让学员之间建立起良好的沟通,形成团结一致的良好氛围,中心于2015919日下午至2015920在祥裕森林公园进行了为期一天半的素质拓展训练。
  本次训练中,一共做了4个项目,有熊来了” “高空跨断桥”“鼓动人心“达芬奇密码”,训练中,将所有学员分成两个团队,每个团队都有对应的负责人,由教练指导、规范,每一个项目都不是很好完成,需要整体团队的默契配合才能完成。尤其是在高空跨断桥,在9米高空中,跨越1.1米宽的断桥,在地面上,1.1米的距离并不远,大家都能很轻松的过去。但是上了9米高空后,在独木桥上跨越,对于很多学员来说真的很困难,站在上面,脚就不由自主的发抖、害怕。在很多人要跨越的时候,试了很多次都不敢跳,最后在战友的鼓励下,在教练的指导下,鼓足勇气完成了任务,虽然时间上是久了点,你们你们都战胜了自己。
 虽是短短一天半,,天气也非常热,所有队员都是汗流浃背,但每一个队员都在专心、拼命完成团队的每一项任务。在训练中,每位学员都做到了三忘,忘记年龄,忘记身份,忘记性别,通过此次拓展训练项目,使每一个参加训练的学员都进一步认识、提高了自己,同时更感受到团队的作用。团队,不是团伙,一个优秀的团队具备的是团结、信任与协作并有很好的团队文化。让我们握紧双手,努力奋进,拥抱世界吧!
 
 
 
 

------分隔线----------------------------