当前位置: 主页 > 学子风采 >

我校MBA学员喜获“2016年陕西MBA春季运动会”团体第一名

时间:2016-04-22 17:43来源:未知 作者:西电MBA中心 点击:

 

 
3月27日下午,我校2015级MBA学员与其他5所高校学员齐聚西安曲江“中国唐苑”,参加2016年春季运动会并喜获团体第一名。
陕西MBA联合会第七届执行主席梁慧婷主持了本次活动并宣读比赛规则,陕总院副院长孙朝宣布活动开始。
本届趣味运动会共分为“满载而归”、“摸石头过河”和“愤怒的小鸟”三个项目,每个项目特色各异,妙趣横生,其主旨是通过参与活动体现出每组学员的个人能力以及学员之间的团队协作精神。在项目比拼中,各代表队都奋力冲出起点、奋力拼搏,场外则加油助威声此起彼伏,气氛热闹非凡。
西安电子科技大学最终获得了“摸石头过河”团体第一名和“最具影响力奖”。
本次春季运动会,丰富了学员们的课余生活,增强了MBA人的凝聚力,加深了同学们之间的友谊,并将快乐学习的理念得到了实践。

 

 

 

------分隔线----------------------------