招生信息

招生信息
当前位置: 首页 > 招生信息 > 正文

2019年非全日制MBA、MPA调剂工作方案

来源:MBA教育中心 时间:2019-03-21 15:41:46作者:点击:

为进一步改善和提高我院生源结构与质量,2019年我院非全日制MBA、MPA接收校外考生调剂,调剂相关事宜如下:

一、调剂专业及说明

1.非全日制工商管理硕士(MBA)

2.非全日制公共管理硕士(MPA)

二、调剂要求

申请调剂非全日制MBA、MPA的考生需为初试参加管理类联考的考生,初试成绩达到2019年国家A线要求,符合国家规定的MBA、MPA报考要求。

三、相关流程

1.申请调剂考生需登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)在调剂平台上向我院提出调剂申请,未在规定时间内完成中国研究生招生信息网上全部调剂流程的,学院不予录取。

2.符合条件的考生,学院将通过调剂平台和电话通知学生统一参加我院组织的复试笔试、面试,复试时请按照复试通知要求携带相关材料参加复试。

3.不接收未通过教育部学籍学历验证的考生的调剂申请。

四、联系方式

电话:029-88202797

地址:西安市太白南路2号西安电子科技大学北校区西大楼I区(北楼)310室。

经济与管理学院

2019年3月21日

关闭