招生信息

招生信息
当前位置: 首页 > 招生信息 > 正文

经济与管理学院2022年非全日制MBA调剂通知

来源: 时间:2022-04-14 20:08:54作者:点击:

经研究决定,2022年经济与管理学院非全日制MBA接收校外考生调剂,现将调剂相关事宜通知如下:

一、调剂专业

工商管理硕士(MBA)。

二、调剂要求

申请调剂的考生需为初试参加管理类联考的考生,初试成绩同时符合第一志愿专业和MBA2022年国家A线要求,符合国家规定的报考要求。

三、相关流程

1.调剂系统自20224158点起开放,考生需通过研招网调剂系统填报调剂志愿,未按时申请调剂的,视为自动放弃。通过资格审查后,学院将择优通知复试,复试为差额复试。

2.复试办法及考核细则参照《经济与管理学院2022年非全日制MBAMPAMEM招生复试录取工作方案》(https://mba.xidian.edu.cn/info/1009/2343.htm)执行。具体复试时间另行通知。

三、注意事项

1.考生应密切关注相关信息,及时接收并在4个小时内接受复试通知,逾期将取消复试通知。

2.考生在接受复试通知后,应按照复试方案要求提交资格审查资料,完成心理测试,在规定的时间参加网络测试。

3.考生复试后如符合录取条件,将收到学校通过中国研招网调剂服务系统发出的“待录取”通知,考生需在8小时内接受“待录取”,未在规定时间内确认的考生视为自动放弃,学院将取消待录取资格。已接受待录取的考生,后续不再进行解锁。

4.录取类别和学习方式

1)录取类别为定向就业,考生、考生工作单位须与学校签订定向培养协议,考生户口、人事档案不转入学校,学校不负责就业派遣。

2)学习方式为非全日制。

关闭