近期活动

近期活动
当前位置: 首页 > 近期活动 > 正文

Stephen Flowers教授为MBA学员分享创新发展理念

来源:MBA教育中心 时间:2019-07-05 09:14:50作者:点击:

地点 西大楼105

(通讯员:何茜)MBA教育中心高度重视拓宽MBA学员的视野、提升MBA学员的全面发展,2019年6月29日董明副教授邀请英国肯特商学院的创新管理方向的Stephen Flowers(斯蒂芬·菲洛沃尔斯)教授,为MBA学员分享在当代商业模式发展下的从“产品范式”到“平台范式”的创新发展理念的主题分享。

微信图片_20190629160229.jpg

微信图片_20190629160626.jpg

斯蒂芬教授在讲授分享时通过一系列近些年全球经典的商业模式案例来展开从产品范式到平台范式的创新商业思维,包括社交媒体、生活服务等的互联网的创新商业模式以及商业模式的创新思维,同时也谈到了关于未来商业创新之路上平台范式的可能的发展趋势。过程中斯蒂芬教授与学员们幽默互动并提出问题,同学们积极响应踊跃回答提问,生动、具体的让学员感受到了创新管理的趋势,启发学员应做好相应准备,迎接新时代背景下的机遇与挑战。最后,斯蒂芬教授准备了Q&A环节,给大家留下了深刻的印象正是来自斯蒂芬教授PPT的最后一个页面,回答却很简单——“创新就是要与众不同,甚至是背道而驰,多问些为什么?”

微信图片_20190629160849.jpg

MBA学院在讲座结束时纷纷表示非常期待下一次MBA大讲堂的开讲,欢迎斯蒂芬教授能带来更多前沿先进的管理知识经验。未来MBA教育中心会邀请更多的知名专家、学者为大家带来经济和创新的发展前沿的智慧!

关闭