当前位置: 首页 > 最新动态 > 新闻资讯 > 正文

第十八届中国MBA发展论坛圆满落幕,西电MBA载誉而归

来源:MBA教育中心 时间:2018-12-10 08:59:00作者:点击:

2018年12月8日,第十八届中国MBA发展论坛暨华南理工大学MBA二十五周年庆典在广州盛大开幕,西安电子科技大学经济与管理学院书记李耀平、副院长王益峰、办公室主任刘静、MBA中心主任张鹏、MBAMPA联合会主席张良治作为代表参加此次论坛。

我校MBA学员傅强、于兆磊荣获“中国MBA创业企业新星”称号;张良治、张朝荣荣获“中国MBA新秀100”称号。同时,我校在百余所高校中脱颖而出,荣获最具含金量奖项“中国MBA十大优秀联合会”。

西安电子科技大学参会代表

中国MBA十大优秀联合会

“中国MBA发展论坛”由全国工商管理专业学位教育指导委员会指导,创始于2000年,是MBA教育界规模最大、最具影响力的全国性活动,是全国院校数十万MBA人共同期盼的年度盛会。本次论坛以“科创赋能,使命担当”为主题,汇聚全国MBA教育、经济金融领域著名学者、企业家、商学院代表等八百名代表,深入探讨创业创新教育实践和MBA发展之路。

近几年,我校不仅成功的主办了第十七届中国MBA发展论坛,得到了各界的认可。并且积极的与全国各优秀院校沟通交流,取长补短,推陈出新。西电MBA将秉承西电的优秀传统,把MBA越办越好,团结校友,培养更加优秀的MBA人才,为西安电子科技大学树立卓越的形象