新闻资讯
当前位置: 首页 > 最新动态 > 新闻资讯 > 正文

西安电子科技大学MBA学员参访华为西安研究所

来源:MBA教育中心 时间:2019-03-30 09:12:22作者:点击:

(通讯员:周文)3月29日下午,西安电子科技大学MBA教育中心主任赵文平教授带领2017、2018级MBA班学员参访华为西安研究所。华为西安研究所是华为公司海量产品研发交付中心,NFV研发交付中心,服务产业孵化和支持中心。形成FBB固定网络、MBB移动网络、云计算、终端四大业务领域研发基地。

参访前,西安电子科技大学MBA教育中心主任赵文平教授为本次活动致辞。首先,对华为西安终端业务部对本次活动的大力支持和辛苦付出表示诚挚的谢意。同时,赵主任认为走进企业是教学中不可缺少的一部分,通过参访可以让学员更有效地和理论课程相结合,让学生切身感受国家品牌企业和国内IT企业的发展前景。

c8fabc920fcebbc941ab4c101f868bf

680b67b0107dfcd72f93b80b02d5ade

在研发中心和“西安电子科技大学-华为终端天线联合实验室”,学员们对手机等通讯类终端产品的防水性能、抗压跌落性能、触控性能、射频性能、音频性能各类关键指标有了近距离的接触和了解。在终端产品体验区,学员们现场体验了华为P30系列、mate20系列手机、华为手环、HUAWEI WATCH等穿戴设备、笔记本电脑MateBook等产品的最新功能,优秀的产品工艺和良好的用户体验让学员们对华为产品表现的高水准赞叹不已。

陕西华为终端政企经理杜海分享了华为依托自身强大的研发实力和技术积累在移动警务、移动政务、移动金融、能源电力、快消制造等行业的终端解决方案和具体成功案例,详细讲解了华为终端“政企上门GO”服务的内容和优势。

华为金牌讲师魏瑞斌独到形象地运用“法、道、术”,把绩效管理的基础理论和实际运用有效结合起来,对华为在绩效管理的目标制定、具体执行流程、绩效评价和结果沟通运用四个环节进行分享和讲解,在互动交流中,魏瑞斌耐心细致逐一解答学员们在各自企业管理中存在的难点和问题,并针对性地提出科学解决对策。

081c2f3fcdda21868245422f917de9b

本次交流学习活动安排紧凑,内容丰富,在工作人员和全体师生的通力合作下取得圆满成功。通过此次交流活动,加深了我校学生对工商管理、公共管理理论知识和企业管理专业知识的了解,使MBA学员充分了解华为企业文化与核心竞争力,帮助学员学以致用。为今后校企联合开展更多实质性交流合作奠定了基础。

关闭