新闻资讯
当前位置: 首页 > 最新动态 > 新闻资讯 > 正文

2019届专业学位硕士毕业典礼暨学位授予仪式圆满完成

来源:MBA教育中心 时间:2019-07-15 17:32:42作者:点击:

(通讯员:张美琪)7月13日上午8点30分,经济与管理学院在北校区阶教楼学术汇报厅隆重举行2019届专业学位硕士毕业典礼暨学位授予仪式。学院党委书记李耀平、副院长王益锋教授、副院长柴建教授、行政副院长黄梅娟、院办主任马元凯、MBA教育中心主任赵文平教授、EDP中心主任施宏伟副教授、MPA教育中心主任李雄军副教授,导师代表赵捧未教授、李华教授、王林雪教授、谢永平副教授、姜晓兵副教授以及中心办公室全体人员参加了典礼。典礼由副院长王益锋教授主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。李耀平书记向全体毕业生致辞,他首先对2019届毕业生的顺利毕业表示祝贺,对本次毕业的专业学位硕士取得的成绩表示肯定。李书记希望经济与管理学院的每位毕业生“经世致用、运筹帷幄”成为具有国际视野的高级管理人才。

MBA教育中心主任赵文平教授作为导师代表在典礼上发言,赵文平教授回忆三年来的师生情谊,他表示:“为毕业生学习到了先进的管理理念和西电的大局理念感到欣慰,最开心的是见证了大家的成长与蜕变”,希望大家在未来的学习和工作中继续发扬西电精神、充满西电元素、志存高远、注重实践。

毕业生代表陈长城分享了对母校的眷念、带着对导师、同学的感恩和祝福引起每位毕业生的共鸣。在校生代表于长生为毕业生送上一个特别的节目——诗朗诵《青春》,真情的演绎触动了在场的每位毕业生。

副院长王益锋教授宣读授位毕业生名单。在授位仪式上,学院专业学位评定委员会副主席王益锋教授以及赵文平教授为每一位毕业生颁发学位证书、拨穗。微笑、授证、握手、合影,每一个动作都寄托着导师对毕业生的祝福和期望。正如王益锋教授讲到:“今天的别离,是为了明天更美好的相聚”。

典礼的最后,在一首《永远的朋友》的歌声中,学生代表们带着对母校的眷念、对导师的感恩、对同学的祝福,走上台前为导师献花并合影留念。

关闭