新闻资讯
当前位置: 首页 > 最新动态 > 新闻资讯 > 正文

西电经管院与陕西金江恒远置业有限公司签署高级管理人才教育基地共建协议

来源:MBA教育中心 时间:2019-07-18 08:52:19作者:点击:

(通讯员:张鹏)7月15日,西安电子科技大学经济与管理学院与陕西金江恒远置业有限公司高级管理人才教育基地共建协议签约仪式在陕西省洛南县举行。经济与管理学院副院长王益锋教授、EDP中心主任施宏伟副教授、中心办公室主任张鹏、金江恒远置业有限公司总经理王彪、金江商业公司总经理齐小强,金江物业公司总经理师伟以及金江恒远置业有限公司各职能部门的负责人参加了签约仪式。

王益锋副院长首先介绍了经济与管理学院及EDP教育的概况,希望借此契机,与陕西金江恒远置业有限公司进一步拓展交流与合作,开展高级管理人才培训项目,尤其是培养出更多扎根基层、适应国家和地方发展需要的高素质管理人才。

王彪总经理对经济与管理学院嘉宾的到来表示欢迎,他简单的介绍了陕西金江恒远置业有限公司的情况,他表示希望通过这次的合作能够进一步加深校企联系,搭建彼此长期合作平台。

王益锋副院长和王彪总经理代表双方签署了西安电子科技大学经济与管理学院高级管理人才教育基地共建协议书。根据协议,由西安电子科技大学经济与管理学院在陕西金江恒远置业有限公司建立高级管理人才教育基地,并正式授牌为“西安电子科技大学-陕西金江恒远置业有限公司 高级管理人才教育基地”。

随着此次双方合作签约,双方将在高级管理人才教育、产学研合作等方面展开全方位的合作,经济与管理学院也将积极构建校企合作新模式,本着“共同育人,共建机制,共享资源,共赢发展”的合作原则,在高级管理人才培养、职业发展等方面不断为地方、企业发展做出贡献。

关闭