新闻资讯
当前位置: 首页 > 最新动态 > 新闻资讯 > 正文

MBA教育中心赴西安昆明池投资开发有限公司洽谈管理人才培训合作事宜

来源:MBA教育中心 时间:2019-08-25 17:18:42作者:点击:

(通讯员:张美琪)2019年8月5日上午9时,陕西MBA教育中心主任施宏伟副教授带队,刘京副教授、陈兴博士、办公室主任张鹏、招生主管杨亮一行来到西安昆明池投资开发有限公司洽谈管理人才培训合作事宜。西安昆明池投资开发有限公司副总经理薛皎、综合部部长周磊、综合部副部长马祯璘,以及公司相关中层管理人员共30人参加了本次活动。

77a10989fbb45141cc44e7310bc9e1b

首先,西安昆明池投资开发有限公司副总薛皎就公司的创建背景、历史发展、目前企业规模、员工人才结构以及企业未来发展方向等几方面进行了介绍。薛总表示:西安昆明池投资开发有限公司高度重视员工职业素质和能力的提升,希望通过系统化的管理教育,帮助员工提高管理水平,寻找解决实际工作问题的方法,拓宽观察问题的思路,这正是与西电进行管理人才培训合作的初衷。

1c44aeb82255915f98eac15b28ab20a

施宏伟副教授介绍了西安电子科技大学MBA的发展历程、办学理念、师资力量和课程设置。他表示,西电流淌着红色的基因,在人才培养上的“求真”和“务实”,更是西电人一贯坚持的优良作风。西安电子科技大学开展MBA教育迄今已有23年,为国家和地方经济发展培养了数千名高级管理人才。丰富的管理学教学经验、雄厚的师资力量、完善的教学体系、高度开放的办学模式从全方位保障了我校培养人才的质量,获得了社会各界人士的一致好评,相信定能不负西安昆明池投资开发有限公司领导的期望和重托,为企业培养优秀管理人才,提供智力支持。

中心办公室主任张鹏就国家MBA和陕西MBA的招生、培养政策进行了解读,并就考生应该如何备考及报名过程中可能出现的问题一一进行讲解,最后,针对与会人员咨询的相关问题作出详细解答。

d41b869247000fe634ab2be3dbcd20a

2ff0eacae31f4737a783baf1e45fe05

西安昆明池投资开发有限公司作为陕西省西咸新区沣东新城管理委员会全额出资的有限责任公司,于2012年10月15日注册成立现有注册资本50亿元,主要承担区域范围内项目开发建设、土地开发、基础设施建设、景区日常运营管理等工作。

关闭