通知公告
当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告 > 正文

关于2019年春季提交论文申请学位相关事项的通知

来源:MBA教育中心 时间:2019-01-28 13:48:22作者:点击:

为做好2019年上半年硕士学位申请工作,现就有关事项通知如下:

一、工作安排

1.受理对象

2014、2015、2016级双证和单证MBA,工程硕士

2.受理时间

学位申请人员于2月18日至2月24日将学位论文电子版发至电子邮箱:383502876@qq.com,过期不予受理。

3.答辩时间

2019年5月31日前完成答辩工作。

二、资格审查

1、按照培养方案要求,在2019年2月前已经修满所有理论课程学分,有挂科的学员不得提交论文;

2、在论文导师指导下已通过开题答辩、中期考核、完成论文写作,经导师同意提交论文;

3、提交的学位论文必须符合我校研究生学位论文撰写要求。

4、已缴清所有学费,没有欠费。

三、图像采集工作

没有进行图像采集的研究生,请在提交学位申请之前携带彩打介绍信自行前往指定地点拍摄照片。

备注:

1、待照片打印出来,请在论文明审通过之后答辩之前(5月1日~5月31日之间)将照片交至MBA中心办公室;

2、必须在当地新华社照相;

3、至少提前两个月去完成拍摄照片。

四、学位论文相似性检测工作

所有申请学位的学生,需首先进行学位论文相似性检测,检测通过后方可送审。

论文电子版必须为论文的正文部分(除去封面、目录、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等),论文电子版命名规则为:学号-作者姓名-论文题目-领域-导师姓名.doc(docx或pdf)。

备注:

1、领域——单证、双证MBA统一填写工商管理;MPA写公共管理;工程硕士填写工程硕士。

2、发送论文电子版的邮件必须统一命名为:学号-作者姓名-论文题目-领域-导师姓名,不按要求命名的论文不予受理。

五、检测通过标准

经管类:总体文字重合百分比不高于20%,各章节文字重合百分比不高于30%。

检测结果处理

(1)论文初检结果达到检测通过标准,学位申请人员当次可直接提交送审学位论文;

(2)论文初检结果总体文字重合百分比高于50%或章节最高文字重合百分比高于70%的学位申请人员,取消当次学位申请资格,下次方可提出学位申请;

(3)论文初检总体文字重合百分比不高于50%且章节最高文字重合百分比不高于70%,但初检结果未达到检测通过标准的学位申请人员,须对论文进行不少于两周的修改,并填写《西安电子科技大学研究生学位论文复检申请表》,经导师同意后申请论文复检,复检达到检测通过标准的学位申请人员可提交送审学位论文,复检仍未达到检测通过标准的学位申请人员,取消当次学位申请资格,下次方可提出学位申请。

六、相关说明

(1)2019年春季拟申请授位的所有单证、双证MBA,MPA,工程硕士,务必在规定时间内将学位论文电子版发至指定邮箱,过期不予处理。

(2)需复检的研究生务必填写《西安电子科技大学研究生学位论文复检申请表》,经导师签字同意后及时交至MBA中心办公室,申请学位论文复检。

 (3)学校近期修订了学位审批书和学位论文评阅书,请务必在本通知下方下载最新版本,否则一律不予送审学位论文。一定注意阅读附件中的“专业硕士学位论文模板(2015年修订版)使用说明”,简单的说就是所有研究生用一个论文模板,但专业硕士学位论文的封面、中英文题名页是单独的,打印装订时必须采用专业硕士学位论文的封面、中英文题名页。

联系方式:张娜老师029-88202797

请大家及时与导师沟通,保证按时提交电子版论文。

关闭