通知公告
当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告 > 正文

陕西MBA2019年上半年提交论文通知

来源:MBA教育中心 时间:2019-04-17 11:17:11作者:点击:

我中心计划于2019年4月17日--4月27日(截止于当日下午4点)接受2014级、2015级、2016级陕西MBA学员的论文提交,相关要求如下:

1.申请提交论文的学员需满足以下基本条件

(1)按照培养方案要求,已经修满所有理论课程学分并通过两门统考课程,有不及格课程的学员不能提交论文;

(2)在论文导师指导下已完成论文写作,经导师同意提交论文;

(3)已缴清所有学费,没有欠费。

2.每位学员需提交论文纸质版一式两份,正文按照陕西工商管理硕士学院学位论文排版要求打印,用陕西工商管理硕士论文封面打印到白色封皮纸上,胶装论文。其中一份需导师本人在封面上签署“同意提交初审”字样并签名,仅有导师签名无效。

3.如有弄虚造假、伪造签名的情况,将取消本次提交资格。

4.学员应及时与导师沟通,按照时间节点提交学位论文。如未能按时参加初审,则不能参加本期答辩。

关闭