通知公告
当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告 > 正文

2019届专业学位硕士毕业典礼暨学位授予仪式议程通知

来源:MBA教育中心 时间:2019-07-12 09:26:11作者:点击:

亲爱的2019届毕业生们:

匆匆数年,研究生学习阶段即将结束,你一定有许多汗水值得骄傲、有许多收获值得珍藏,有许多精彩值得分享,有许多温暖值得感恩。在此,我们诚邀您和家人参加2019届西安电子科技大学经济与管理学院专业学位硕士毕业典礼暨学位授予仪式,共同见证难忘瞬间,定格美好回忆。

愿每位毕业生大展宏图,前程似锦,安康幸福!

毕业典礼时间和地点

(1)时间:7月13日星期六上午8:30 (请同学提前在7:30-8:20间到场,在一楼门口右侧签名墙处签名留念,并在112门口领取硕士服)

(2)地点:西电北校区阶梯教室学术汇报厅112教室

业典礼初定议程

(1)毕业生7:30-8:20在阶梯教室一楼领取学位服;

(2)8:30-9:30毕业典礼暨学位授予仪式

(3)9:40毕业生前往逸夫图书馆前广场集体合影留念

参加人员

(1)2019届毕业专业学位(MBA、MPA、MPM、陕MBA)研究生;

(2)已答辩且未参加过毕业典礼的往届专业学位研究生;

(3)毕业生亲友

着装要求

(1)学位授予仪式会场庄严隆重,毕业生着装应大方得体,请勿穿无袖上装、短裤、短裙、拖鞋。建议着白或浅色衬衫,男士着深色裤子,女士着深色裤子或裙子;

(2)硕士帽帽尖朝前,流苏下垂于右前侧,帽顶与着装人的视线平行。

仪式须知

(1)主礼教授入场时,场内人员应鼓掌致意,以示尊重,待主礼教授落座后,场内人员方可落座。

(2)学位授予仪式开始前,受礼学生在工作人员的引导下,提前按规定顺序在主席台右侧过道列队等候。

(3)学位授予开始后毕业生在工作人员的指引下,依次从右侧走上台前与主礼教授握手,从主礼教授手中接过证书后鞠躬还礼,主礼教授行拨穗礼,转身合影。受礼完成后从左侧退下返回座位,不得在台前逗留自行拍照。

(4)仪式全部结束后,恭送主礼教授退场时全场人员起立鼓掌,待主礼教授离场后再按秩序有序离开会场。

(5)毕业生亲友观礼时必须遵守现场秩序,不得离开座位在仪式现场随意照相,观礼须听从现场工作人员指挥。

硕士服发放归还

(1)硕士服领取时间:7月13上午7:30-8:20(可能出现排队的情况,请同学们尽早领取);

(2)硕士服领取地点:阶梯教室学术汇报厅112教室门口;

(3)请将硕士服装整理好,于当天下午16:30之前交还至西大楼I区310

颁证程序

(1)各班依次在会场(面向舞台)右侧通道候场;

(2)分批从舞台右侧上台,列为一排;

(3)向导师代表鞠躬,双手接过证书;

(4)由导师代表将流苏从右侧拨至左侧后抬头;

(5)与导师代表委员握手,再次向导师致谢;

(6)转身面向观众,与导师代表合影;

(7)从舞台左侧下台

(8)下一批毕业生授证。

关闭