通知公告
当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告 > 正文

陕西工商管理硕士学院2022年MBA入学考试须知

来源: 时间:2022-05-25 17:21:14作者:点击:


 

考试时间:

2022612日(周日)

 

考试科目:

9:00—12:00        综合能力

14:00—16:30    

 

 

考试地点:

西安考点:西安理工大学曲江校区教八楼        

榆林考点:榆林市第一中学致远楼  

延安考点:延安大学新校区五号教学楼   

商洛考点:商洛市劳动就业技术培训中心

 

准考证领取:

考生请于所报考教学点联系,67-8日领取准考证

准考证是成绩查询、参加复试的重要凭证,考生须妥善保管。

 

重要提醒:

1. 考生凭准考证、有效居民身份证、考前48小时内核酸阴性证明、健康码、行程码、健康申明卡及承诺书参加考试

2. 考前60分钟检查证件及防疫资料;

3. 手机等无线通讯工具不得带入考场。

 

防疫要求:

参照国家教育部和我省疫情防控要求,切实保障广大考生的健康安全,现就考前有关防疫要求提示如下:

1.及时返回

考生必须于529日(考前14天)前返回陕西省内备考,确保能够按时顺利参加考试。返陕途中须严格做好个人防护,中高风险地区返陕考生务必及时向当地防疫部门报备。省内滞留在报考考点所在地以外的考生,根据属地防疫要求返程。

 

2.健康监测

考生在考前14天到考试结束应进入静态管理,坚持做到非必要不流动,不到人群流动性较大的场所活动,不接触有疫情风险的人员,做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测,所有考生须下载打印并如实填写《健康申明卡及承诺书》。考生健康如出现异常状况应立即向报考的教学点报告,不得谎报、瞒报。
      
《健康申明卡及承诺书》可在附件中下载。

 

3.健康查验

所有考生进出考点和考场时须佩戴口罩,配合工作人员接受健康状况查验,提交《健康申明卡及承诺书》,接受考前48小时内核酸阴性证明、健康码、行程卡查验。

61117:00-18:00考生可到所在考点熟悉考场,防疫查验要求参照考试当天。

 

4.积极配合

疫情防控实行属地管理原则。考生须及时关注所在考点属地疫情防控要求,非必要不外出、不聚集,不去人口密集场所,做好考前各项准备工作,确保顺利参加考试。因考生个人原因,违反防疫要求或拒绝配合健康状况查验,由此不能按时参加考试的后果由考生本人承担。

预祝广大考生考试顺利,取得优异成绩!

 

关闭