通知公告
当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告 > 正文

关于2023年度非全日制专业学位硕士优秀学生、优秀学生干部评选结果的公示

来源: 时间:2024-01-10 15:53:51作者:点击:

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分调动广大同学的积极性和创造性,形成奋发向上的优良学风。学院近期组织开展了2023年度非全日制专业学位硕士优秀学生、优秀学生干部评选,经过前期学生个人申请、评选工作小组评选、学院评审等环节,现将评选结果公示如下(排名不分先后):

优秀学生:周澜  李响  李晨潇  蔡倩倩  江文杰  常亮  赵俊博  黄宇宁

优秀学生干部:张梅  江文杰  黄宇宁  李响  吕潇(MBA联合会)

公示时间:2024年1月10日—1月12日。

公示方式:MBA教育中心网站、MPA教育中心网站

如对名单有异议,可在公示阶段提出申诉。申诉应以书面方式反映,书面材料请署真实姓名并附联系方式。反映情况要实事求是、真实具体,对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查。

联系方式:张老师 029-88202797


高级管理教育中心

2024年1月10日


关闭