通知公告
当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告 > 正文

关于公示2024届非全日制专业学位硕士研究生 优秀毕业生、优秀学生干部评选结果的通知

来源: 时间:2024-07-01 09:21:59作者:点击:

根据《关于开展2024届非全日制专业学位硕士研究生优秀毕业生、优秀学生干部评选的通知》相关安排,经个人申请、评选工作小组评审,现将表彰结果公示如下(排名不分先后):

优秀毕业生:郭长林、李岩东、刘博杰、邱岩、夏青、杨帆、王昊、樊君、康孝利、李彦考、刘天乐、王晓东、赵博、张晓飞、任军科

优秀学生干部:吴昊鑫、弥飞鹤、郭长林、朱立、李华锋、何祥敏、温际阳、牛云

公示时间:2024年7月1日-7月3日

公示方式:MBA教育中心网站、MPA教育中心网站

如对名单有异议,可在公示阶段提出申诉。申诉应以书面方式反映,书面材料请署真实姓名并附联系方式。反映情况要实事求是、真实具体,对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不做调查。

联系方式:张老师029-88202797



高级管理教育中心

2024年7月1日


关闭