学位论文
当前位置: 首页 > 教学管理 > 学位论文 > 正文

2017级MBA学员学位论文中期考核圆满完成

来源:MBA教育中心 时间:2019-06-24 16:30:11作者:点击:

为进一步提升MBA学位论文质量、督促学员加快论文撰写进度,MBA教育中心于2019年6月22日上午在北校区西大楼I区106教室和I区120教室进行了2017级MBA毕业论文中期考核。此次考核学员两组,参加人数共53人。出席本次答辩会的评委有王益锋教授、谢永平副教授、申尊焕教授、赵文平教授、施宏伟副教授、董明副教授。

1.jpg

按照考核计划,学员依次上台以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,导师组成的专家评审组针对论文内容提出相关问题,考察了学员在专业知识领域的掌握程度和论文撰写过程的熟悉程度。

微信图片_20190623095130.jpg

考核现场

微信图片_20190623095136.jpg

考核现场

2.jpg

专家点评

学位论文中期考核是一个检验学位论文进展和交流信息的过程,学员们不仅可以就论文写作过程中的获得答辩评审专家宝贵的建议,还能从其他有独特见解的学员论文中得到启迪。考核结束后,导师们与同学们进行了深入的探讨交流,赵文平教授代表MBA教育中心鼓励大家再接再厉,按要求高效高质地完成学位论文的撰写,为下一阶段的学习奠定坚实的基础。

关闭